Subcategorías
Bean to bar / Rafa Gorrotxategi
SOLO PEDIDOS PARA GIPUZKOA943 89 03 06 / info@rafagorrotxategi.eusTARTA ARTESANA INDIVIDUAL Deliciosa tarta, elaborada con un fino y crujiente hojaldre de mantequilla, rellena de una suave crema pastelera y cubierta con una crema tostada, caramelizada. Su variante puede ser rellena de crema, nata o mixta (crema y nata) 100 g. 1 RACIÓN
SOLO PEDIDOS PARA GIPUZKOA943 89 03 06 / info@rafagorrotxategi.eusPostre de origen vasco-francés. Lo elaboramos con una base crujiente, con azúcar en grano de caña. Esta tarta va rellena de una crema de chocolate muy personal. 1.000 g. 6-8 RACIONES.
SOLO PEDIDOS PARA GIPUZKOA943 89 03 06 / info@rafagorrotxategi.eusElaboramos la tarta de queso horneada, con un bizcocho de almendra con nuez, rellena de una crema de queso fresco y queso ahumado de oveja. 1.000 g. 6-8 RACIONES
SOLO PEDIDOS PARA GIPUZKOA943 89 03 06 / info@rafagorrotxategi.eusTARTA ARTESANA INDIVIDUAL Deliciosa tarta, elaborada con un fino y crujiente hojaldre de mantequilla, rellena de una suave crema pastelera y cubierta con una crema tostada, caramelizada. Su variante puede ser rellena de nata o mixta (crema y nata) 100 g. 1 RACIÓN
SOLO PEDIDOS PARA GIPUZKOA943 89 03 06 / info@rafagorrotxategi.eusTARTA ARTESANA INDIVIDUAL Exquisita tarta de petit choux con caramelo, relleno de una suave crema pastelera, sobre un fino y crujiente hojaldre de mantequilla, cubierto de una deliciosa nata. 100 g. 1 RACIÓN.
SOLO PEDIDOS PARA GIPUZKOA943 89 03 06 / denda@rafagorrotxategi.eusDelicioso surtido de pastelitos: hojaldre de frutas, hojaldre relleno de crema, mousse de trufa negra, mousse de trufa blanca. 1000 g.
SOLO PEDIDOS PARA GIPUZKOA943 89 03 06 / denda@rafagorrotxategi.eusDelicioso surtido de pastelitos: mousse de trufa negra, mousse de trufa blanca, petit choux de chocolate, petit choux de café, tartaleta de manzana y mousse de queso fresco con frambuesa. 1000 g.
DE TRUFA NEGRA Elaboramos artesanalmente este turrón de trufa negra, que mezcla el amargor del chocolate negro, la potencia del Armagnac y el dulzor de las ciruelas maceradas, consiguiendo un interesante contraste. Seleccionamos el mejor Armagnac, que combina excelentemente con nuestro chocolate negro, elaborado con maestría artesana. 250g. Great Taste...
Rafa Gorrotxategi ha seleccionado sus mejores turrones de trufa elaborados artesanalmente. Los más valorados por prestigiosos gourmets. Una cuidada degustación de mini turrones de tierna trufa: -Yogur con Grosellas -Ruby con Fresas -Mandarina y Yuzu -Armagnac con Ciruelas. SIN GLUTEN. 300g.
Elaboramos artesanalmente estas exquisitas trufas negras con ron Diplomático Reserva Exclusiva. Un magnífico ron con aromas de cáscara de naranja, caramelo y regaliz. Una sublime combinación con el mejor chocolate. 6 TRUFAS MEDITERRANEAN TASTE AWARDS 2024 - ORO
Elaboramos artesanalmente esta selección de deliciosas trufas. Crujientes y con un suave interior. Rellenas al ron Diplomático Reserva Exclusiva, de frambuesa, de naranja y de suave praliné. 12 TRUFAS
Barra de chocolate elaborada con cacao de Venezuela de la región Sur del Lago, es tostado, troceado y macerado con sidra de Hielo Bizi-Goxo de Zapiain. Muy original, se obtiene un perfil sensorial con un sutil dulzor y tonos ácidos típicos de la manzana Errezil, con sabor final a manzana madura y madera. International Chocolate Awards 2020: BRONZE Great...