Elaboramos artesanalmente este chocolate ruby con un 48% del mejor cacao, potenciado con fresas y pétalos de rosa. El ruby es nueva variedad de chocolate, de color rosado, elaborado con el grano del cacao Ruby, que no ha sido modificado genéticamente, sin añadir colorantes ni saborizantes. Es la cuarta categoría después del chocolate negro, leche y...
Elaboramos artesanalmente este chocolate con leche con un 42% de Terra Cacao™, un cacao de pureza excepcional, con rodajas de las mejores mandarinas de Calabria y el delicado complemento de las pasas sultanas y las grosellas liofilizadas. SIN GLUTEN Mediterranean Taste Awards 2023: GOLD
Elaborado con un alto contenido de una cuidada selección de cacao (52% mínimo). Mezclar tres cucharadas con un poco de leche fría; remover bien hasta disolver y mezclar con leche fría o caliente hasta completar.350 g.
Poner en una taza o bol 3 cucharadas soperas de chocolate en polvo y añadir 150 ml. de leche bien caliente (sin necesidad de hervir). Remover enérgicamente, hasta obtener un cremoso y aterciopelado chocolate.400 g.
La mejor selección de cacao puro, sin azúcar, con auténtico sabor a chocolate fuerte. Es ideal para la elaboración de tartas, trufas y postres en general.300 g.