Elaboramos artesanalmente este chocolate con leche con un 32 % del mejor cacao, con sabor a café cappuccino, almendras, granos de café de chocolate y deliciosos nibs de toffee. SIN GLUTEN
THE COCOA PROCESS "UN DELICADO KAPRITXO DE TXOKOLATE" Rafa Gorrotxategi, os presenta estos chocolatitos, que elabora con forma de txapela en chocolate negro 80% a la naranja, junto a una preciosa colección de latas ambientadas en el mundo del chocolate. SIN GLUTEN
Elaboramos artesanalmente estos delicados bombones, con forma de media pelota, en homenaje a la pelota vasca. Rellenos de originales sabores: té matcha, fruta de la pasión, menta, Espelette, ruby y avellana. Una cuidada selección de sabores para disfrutar del saber hacer de Rafa Gorrotxategi 6 BOMBONES
Elaboramos artesanalmente este chocolate con leche con un 32 % del mejor cacao. Chocolate al caramelo con crujientes avellanas enteras tostadas, albaricoque, pipas de girasol y sutiles escamas de sal de Añana. SIN GLUTEN
THE COCOA PROCESS "UN DELICADO KAPRITXO DE TXOKOLATE" Rafa Gorrotxategi, os presenta estos chocolatitos, que elabora con forma de txapela en chocolate con leche 42% al café cappuccino, junto a una preciosa colección de latas ambientadas en el mundo del chocolate. SIN GLUTEN
Elaboramos artesanalmente este chocolate con leche con un 45% del mejor cacao, endulzado con stevia, sin azúcares añadidos, con pistachos, almendras y fresas naturales liofilizadas de primera calidad. APTO PARA DIABÉTICOS SIN GLUTEN
LOTE ORIA 9 PRODUCTOS 60 € TODO INCLUÍDOSÓLO PENÍNSULA
Elaboramos artesanalmente estos delicados bombones, con forma de media pelota, en homenaje a la pelota vasca. Rellenos de originales sabores: té matcha, fruta de la pasión, menta, Espelette, ruby y avellana. Una cuidada selección de sabores para disfrutar del saber hacer de Rafa Gorrotxategi. 12 BOMBONES
Elaboramos artesanalmente esta selección de deliciosas trufas. Crujientes y con un suave interior. Rellenas al ron Diplomático Reserva Exclusiva, de frambuesa, de naranja y de suave praliné. 12 TRUFAS
Elaborado con un alto contenido de una cuidada selección de cacao (52% mínimo). Mezclar tres cucharadas con un poco de leche fría; remover bien hasta disolver y mezclar con leche fría o caliente hasta completar.400 g.
THE COCOA PROCESS "UN DELICADO KAPRITXO DE TXOKOLATE" Rafa Gorrotxategi, os presenta estos chocolatitos, que elabora con forma de txapela en chocolate con leche 42% a la mandarina, junto a una preciosa colección de latas ambientadas en el mundo del chocolate. SIN GLUTEN
La mejor selección de cacao puro, sin azúcar, con auténtico sabor a chocolate fuerte. Es ideal para la elaboración de tartas, trufas y postres en general.400 g.