Subcategorías
Bean to bar / Rafa Gorrotxategi
Poner en una taza o bol 3 cucharadas soperas de chocolate en polvo y añadir 150 ml. de leche bien caliente (sin necesidad de hervir). Remover enérgicamente, hasta obtener un cremoso y aterciopelado chocolate.400 g.
La mejor selección de cacao puro, sin azúcar, con auténtico sabor a chocolate fuerte. Es ideal para la elaboración de tartas, trufas y postres en general.400 g.
Delicioso chocolate, elaborado para los pequeños de la casa con los mejores ingredientes: azúcar de caña, quinoa y rico en fibra. Seguro que gustará a todos, para dar besos de chocolate. Katxiporreta!400 g.
Seleccionamos ingredientes de primera calidad para elaborar artesanalmente nuestro turrón duro, con un 65% de almendra Marcona, excelente miel, azúcar y clara de huevo. SIN GLUTEN. 250 g.
Seleccionamos ingredientes de primera calidad para elaborar nuestro cremoso turrón blando, con almendra Marcona, excelente miel, azúcar, clara de huevo y crujientes trocitos de almendra. SIN GLUTEN. 250 g.
CON NARANJA Y AZAHAR A nuestro turrón de yema tostada le añadimos trocitos de naranja confitada y un ligero aroma de azahar con lo que conseguimos un excelente turrón fresco y agradable. SIN GLUTEN. 250 g.
CON ALMENDRAS Y STEVIA Elaboramos este turrón con el mejor chocolate negro 70%, endulzado con Stevia, sin azúcares añadidos, con almendra Marcona entera y nibs de cacao tostados a la leña. SIN GLUTEN APTO PARA DIABÉTICOS. 250 g.
DE TRUFA BLANCA Elaboramos este turrón con una delicada trufa blanca a la que añadimos un toque de mandarina Yuzu, consiguiendo un sorprendente sabor. PREMIO INTERNATIONAL CHOCOLATE AWARDS 2020: Plata PREMIO INTERNATIONAL CHOCOLATE AWARDS 2020 Special: Classic SIN GLUTEN 250 g.
DE TRUFA Elaboramos este turrón combinando una tierna trufa con toques ácidos de yogur y grosella, creando un agradable maridaje. PREMIO INTERNATIONAL CHOCOLATE AWARDS 2020: Bronce SIN GLUTEN250 g.
CON AVELLANAS Y ALBARICOQUE Turrón de chocolate en el que sorprenden los crujientes de avellana tostada junto con el dulce sabor del chocolate caramelo y la acidez del albaricoque. SIN GLUTEN. 250 g.
PASTELITOS DE YEMA Y ALMENDRA12 uni. / 360 g. Elaboramos artesanalmente estos deliciosos pastelitos tiernos, de textura sorprendente, con una cuidada selección de almendras, yemas de huevo y azúcar. Por sus ingredientes principales, podemos decir, que son nuestros macarons vascos, contienen 45% de almendra y yemas de huevo, en lugar de claras. Para...
CON NUEZ DE MACADAMIA Y PISTACHO Elaboramos este delicioso y fino turrón con sabor a café cappuccino, con una cuidada selección de crujientes nueces de macadamia y pistachos.250 g.