Elaboramos artesanalmente esta selección de deliciosas trufas. Crujientes y con un suave interior. Rellenas al ron Diplomático Reserva Exclusiva, de frambuesa, de naranja y de suave praliné. Irresistibles. 6 TRUFAS
Elaboramos artesanalmente esta selección de deliciosas trufas. Crujientes y con un suave interior. Rellenas al ron Diplomático Reserva Exclusiva, de frambuesa, de naranja y de suave praliné. 12 TRUFAS
Elaboramos artesanalmente estos delicados bombones, con forma de media pelota, en homenaje a la pelota vasca. Rellenos de originales sabores: té matcha, fruta de la pasión, menta, Espelette, ruby y avellana. Una cuidada selección de sabores para disfrutar del saber hacer de Rafa Gorrotxategi 6 BOMBONES
Elaboramos artesanalmente estos delicados bombones, con forma de media pelota, en homenaje a la pelota vasca. Rellenos de originales sabores: té matcha, fruta de la pasión, menta, Espelette, ruby y avellana. Una cuidada selección de sabores para disfrutar del saber hacer de Rafa Gorrotxategi. 12 BOMBONES
Elaboramos artesanalmente estas exquisitas trufas negras con ron Diplomático Reserva Exclusiva. Un magnífico ron con aromas de cáscara de naranja, caramelo y regaliz. Una sublime combinación con el mejor chocolate. 6 TRUFAS MEDITERRANEAN TASTE AWARDS 2024 - ORO
THE COCOA PROCESS "UN DELICADO KAPRITXO DE TXOKOLATE" Rafa Gorrotxategi, os presenta estos chocolatitos, que elabora con forma de txapela en chocolate negro 80% a la naranja, junto a una preciosa colección de latas ambientadas en el mundo del chocolate. SIN GLUTEN
THE COCOA PROCESS "UN DELICADO KAPRITXO DE TXOKOLATE" Rafa Gorrotxategi, os presenta estos chocolatitos, que elabora con forma de txapela, de chocolate negro 80% sabor intenso, junto a una preciosa colección de latas ambientadas en el mundo del chocolate. SIN GLUTEN
THE COCOA PROCESS "UN DELICADO KAPRITXO DE TXOKOLATE" Rafa Gorrotxategi, os presenta estos chocolatitos, que elabora con forma de txapela en chocolate con leche 42% al café cappuccino, junto a una preciosa colección de latas ambientadas en el mundo del chocolate. SIN GLUTEN
THE COCOA PROCESS "UN DELICADO KAPRITXO DE TXOKOLATE" Rafa Gorrotxategi, os presenta estos chocolatitos, que elabora con forma de txapela en chocolate con leche 42% a la mandarina, junto a una preciosa colección de latas ambientadas en el mundo del chocolate. SIN GLUTEN
Elaboramos artesanalmente este chocolate negro con un 70% del mejor cacao, endulzado con stevia, sin azúcares añadidos, con almendras de primera calidad, pipas de calabaza y deliciosos nibs de cacao. SIN GLUTEN
Elaboramos artesanalmente este chocolate negro con un 80% del mejor cacao, con el delicioso sabor de las rodajas de naranja natural confitadas, delicados pétalos de caléndula y aroma natural de naranja. SIN GLUTEN Great Taste Awards 2021: * 1-Star