DE TRUFA CON MIEL Y NUECES Elaboramos nuestro turrón con leche de oveja latxa (autóctona de Euskal Herria), con miel y nueces. Su delicioso sabor nos transporta al recuerdo de la cuajada “quemada”. 250g.
CON ALMENDRA MARCONA, GROSELLAS Y FRESAS. Su llamativo color rosado es totalmente natural, no ha sido modificado genéticamente, ni se han añadido colorantes. Es la cuarta categoría del chocolate, junto al negro, con leche y blanco. Tiene un sabor fresco, con matices afrutados y cítricos. 250 g.
CON ALMENDRAS Y STEVIA Elaboramos este turrón con el mejor chocolate negro, endulzado con Stevia, sin azúcares añadidos, con almendra Marcona entera y nibs de cacao tostados a la leña.250 g.
CON AVELLANAS Y ALBARICOQUE Turrón de chocolate en el que sorprenden los crujientes de avellana tostada junto con el dulce sabor del chocolate caramelo y la acidez del albaricoque.250 g.
CON NUEZ DE MACADAMIA Y PISTACHO Elaboramos este delicioso y fino turrón con sabor a café cappuccino, con una cuidada selección de crujientes nueces de macadamia y pistachos.250 g.