SOLO PEDIDOS PARA GIPUZKOA943 89 03 06 / info@rafagorrotxategi.eus TARTA ARTESANA ALARGADA Tarta de mousse de chocolate blanco, con dos finas capas de bizcocho de chocolate negro y en su interior una crujiente lámina de chocolate blanco. Con una terminación de ruso y un baño de chocolate brillante.800 g. 6-8 RACIONES.
SOLO PEDIDOS PARA GIPUZKOA943 89 03 06 / info@rafagorrotxategi.eus TARTA ARTESANA ALARGADA Delicioso mousse de chocolate negro y bizcocho, con una fina capa de chocolate negro en su interior.800 g. 6-8 RACIONES.
SOLO PEDIDOS PARA GIPUZKOA943 89 03 06 / info@rafagorrotxategi.eus TARTA ARTESANA ALARGADA Tarta de mousse de queso fresco, con una base de bizcocho y cubierta de frambuesas.800 g. 6-8 RACIONES.
SOLO PEDIDOS PARA GIPUZKOA943 89 03 06 / info@rafagorrotxategi.eus TARTA ARTESANA ALARGADA Trufa negra y nata, entre dos finas capas de bizcocho, cubierta de yema quemada.800 g. 6-8 RACIONES.
SOLO PEDIDOS PARA GIPUZKOA943 89 03 06 / info@rafagorrotxategi.eus TARTA ARTESANA REDONDA Tarta de pasta brisa, con relleno de manzanas asadas sobre crema de almendras y mermelada de albaricoque.1.000 g. 6-8 RACIONES.
SOLO PEDIDOS PARA GIPUZKOA943 89 03 06 / info@rafagorrotxategi.eus TARTA ARTESANA REDONDA Tarta de pasta brisa, con relleno de crema horneada y yema caramelizada tostada.1.000 g. 6-8 RACIONES.
SOLO PEDIDOS PARA GIPUZKOA943 89 03 06 / info@rafagorrotxategi.eusPostre de origen vasco-francés. Lo elaboramos con una base crujiente, con azúcar de caña en grano y ron. Esta tarta va rellena de una crema pastelera muy personal, a la que añadimos un suave toque de almendra amarga. 1.000 g. 6-8 RACIONES.
SOLO PEDIDOS PARA GIPUZKOA943 89 03 06 / info@rafagorrotxategi.eusPostre de origen vasco-francés. Lo elaboramos con una base crujiente, con azúcar en grano de caña. Esta tarta va rellena de una crema de chocolate muy personal. 1.000 g. 6-8 RACIONES.
SOLO PEDIDOS PARA GIPUZKOA943 89 03 06 / info@rafagorrotxategi.eusTARTA ARTESANA REDONDA Tarta de pasta brisa, con relleno de crema pastelera y cubierta de frutas (frambuesa, mora, kiwi, piña y mandarina). 1.000 g. 6-8 RACIONES.
SOLO PEDIDOS PARA GIPUZKOA943 89 03 06 / info@rafagorrotxategi.eusElaboramos la tarta de queso horneada, con un bizcocho de almendra con nuez, rellena de una crema de queso fresco y queso ahumado de oveja. 1.000 g. 6-8 RACIONES
SOLO PEDIDOS PARA GIPUZKOA943 89 03 06 / info@rafagorrotxategi.eusTARTA ARTESANA INDIVIDUAL Timbal de frutos rojos, elaborado con una fina rejilla exterior de chocolate, que contiene una tierna capa de bizcocho, con deliciosa mousse de nata, vainilla y fresa. Terminación con una gelatina de frambuesa y está decorada con frutos del bosque. 90 g. 1 RACIÓN