Bean to bar / Rafa Gorrotxategi
La barra de chocolate Las Bromelias está compuesto por distintos cacaos de las variedades de Ocumare, Chuao y Choroní, pertenecientes a la colección del 45. Estos cacaos silvestres se empezaron a cultivar en la época colonial y sólo se recolectan unos 5.000kg. al año. Sus habas son de color blanco y rosado y el resultado final es un chocolate de color más...
Este delicioso txokolate está elaborado con cacao de la República Dominicana. El potencial de República Dominicana se centra en el cacao orgánico. El cultivo se lleva a cabo en haciendas donde las sales minerales del suelo y las mejores condiciones climáticas garantizan un producto excepcional.
Barra de chocolate elaborada con cacao de Venezuela de la región Sur del Lago, es tostado, troceado y macerado con sidra de Hielo Bizi-Goxo de Zapiain. Muy original, se obtiene un perfil sensorial con un sutil dulzor y tonos ácidos típicos de la manzana Errezil, con sabor final a manzana madura y madera. International Chocolate Awards 2020: BRONZE Great...
Auténtico txokolate, con su verdadero sabor y textura, gracias a la calidad de sus ingredientes y forma de elaborarlos. El primer secreto es la sencillez de sus ingredientes naturales: cacao, azúcar, canela y vainilla. Un chocolate único, cuyo embriagador aroma a cacao lo convierte en un producto especialmente apreciado por los verdaderos conocedores del...
Este delicioso txokolate está elaborado con cacao del bajo valle de Sambirano, en el noroeste de Madagascar. El cacao procede de la plantación llamada AKESSON ORGANIC. Más de 2.000 hectáreas donde se cultiva el cacao con métodos de producción sostenibles y que es un ejemplo de emprendimiento social y ambiental. International Chocolate Awards 2020:...
Este delicioso txokolate está elaborado con cacao de Auki (Malaita) en las Islas Salomón, Melanesia (Oceanía). A este gran cacao, le hemos añadido leche de oveja ahumada, inspirado en los quesos de oveja ahumados muy característicos del País Vasco para hacer una reinterpretación de txokolate con leche de oveja y humo de madera de encina. Great Taste...
Hemos elaborado esta barra de chocolate vegano, sustituyendo la leche de vaca por almendra molida y acompañado de cereza liofilizada, haciendo así un guiño al clásico pastel vasco que se creó en los caseríos de la zona de Iparralde. Inicialmente, su relleno se hacía con cereza de Itxassou y posteriormente se pasó a rellenar con crema pastelera. VEGANO