10,00 € impuestos inc.
Barra de chocolate elaborada con cacao de Venezuela de la región Sur del Lago, es tostado, troceado y macerado con sidra de Hielo Bizi-Goxo de Zapiain. La sidra de hielo está elaborada con manzana Errezil.
Txokolate muy original, se obtiene un perfil sensorial con un sutil dulzor y tonos ácidos típicos de la manzana Errezil, con sabor final a manzana madura y madera.
SIN GLUTEN
70g.
100 Elemento artículos
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
TXOKOLATE BEAN TO BAR VENEZUELA 70% SUR DE LAGO CON SIDRA DE HIELO BIZI GOXO
Barra de chocolate elaborada con cacao de Venezuela de la región Sur del Lago, es tostado, troceado y macerado con sidra de Hielo Bizi-Goxo de Zapiain. La sidra de hielo está elaborada con manzana Errezil.
Txokolate muy original, se obtiene un perfil sensorial con un sutil dulzor y tonos ácidos típicos de la manzana Errezil, con sabor final a manzana madura y madera.
SIN GLUTEN
70g.
Destinatario :
* Campos requeridos
o Cancelar
TXOKOLATE BEAN TO BAR VENEZUELA 70% SUR DE LAGO CON SIDRA DE HIELO BIZI GOXO
INGREDIENTES: Habas de cacao, azúcar, manteca de cacao, sidra de hielo concentrada 3% (SULFITOS)
Cacao: 70% mínimo
Puede contener trazas de LECHE y FRUTOS DE CÁSCARA