9,50 € impuestos inc.
Este delicioso txokolate está elaborado con cacao del bajo valle de Sambirano, en el noroeste de Madagascar. El cacao procede de la plantación llamada AKESSON ORGANIC.
El cacao de Madagascar, es uno de los más utilizados por los txokolateros artesanos y tiene un sabor a fruta roja.
SIN GLUTEN
International Chocolate Awards 2020: BRONZE
Great Taste Awards 2023: * 1-Star
97 Elemento artículos
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
TXOKOLATE BEAN TO BAR 65% MADAGASCAR-AKESSON
Este delicioso txokolate está elaborado con cacao del bajo valle de Sambirano, en el noroeste de Madagascar. El cacao procede de la plantación llamada AKESSON ORGANIC.
El cacao de Madagascar, es uno de los más utilizados por los txokolateros artesanos y tiene un sabor a fruta roja.
SIN GLUTEN
International Chocolate Awards 2020: BRONZE
Great Taste Awards 2023: * 1-Star
Destinatario :
* Campos requeridos
o Cancelar
TXOKOLATE BEAN TO BAR MADAGASCAR-AKESSON 65% 70g.
INGREDIENTES: Habas de cacao, azúcar, manteca de cacao.
Cacao: 65% mínimo
Puede tener trazas de LECHE y FRUTOS DE CÁSCARA