Elaboramos artesanalmente esta selección de deliciosas trufas. Crujientes y con un suave interior. Rellenas al ron Diplomático Reserva Exclusiva, de frambuesa, de naranja y de suave praliné. Irresistibles. 6 TRUFAS
Elaboramos este chocolate con leche con un 42 % de Terra Cacao™, un cacao meticulosamente seleccionado para conseguir una pureza excepcional. Sabor delicado, refinado y duradero. SIN GLUTEN
LOTE LASARTE 4 PRODUCTOS SIN GLUTEN 28 € TODO INCLUIDO SÓLO PENÍNSULA
Chocolate, elaborado para los pequeños de la casa con los mejores ingredientes: azúcar de caña, quinoa y rico en fibra. Seguro que gustará a todos, para dar besos de chocolate. Katxiporreta!400 g.
LOTE DONOSTI 5 PRODUCTOS SIN GLUTEN 36 € TODO INCLUIDO SÓLO PENÍNSULA
LOTE URUMEA11 PRODUCTOS 75 € TODO INCLUÍDOSÓLO PENÍNSULA
LOTE OIARTZUN3 PRODUCTOS 20 € TODO INCLUÍDOSÓLO PENÍNSULA
Historia del Chocolate y de los Chocolateros Vascos Datos históricos de la Compañía Guipuzcoana de Caracas Historia de familias chocolateras Nuevas tendencias de chocolate: Bean to Bar Recetas de reconocidos Chef elaboradas con cacao Álvaro Bermejo-Joseba Urretavizcaya Edición numerada
LOTE HERNANI 3 PRODUCTOS SIN GLUTEN 30 € TODO INCLUIDO SÓLO PENÍNSULA
LOTE RENTERIA 4 PRODUCTOS 32 € TODO INCLUIDO SÓLO PENÍNSULA
La barra de chocolate Las Bromelias está compuesto por distintos cacaos de las variedades de Ocumare, Chuao y Choroní, pertenecientes a la colección del 45. Estos cacaos silvestres se empezaron a cultivar en la época colonial y sólo se recolectan unos 5.000kg. al año. Sus habas son de color blanco y rosado y el resultado final es un chocolate de color más...
Hemos elaborado esta barra de chocolate vegano, sustituyendo la leche de vaca por almendra molida y acompañado de cereza liofilizada, haciendo así un guiño al clásico pastel vasco que se creó en los caseríos de la zona de Iparralde. Inicialmente, su relleno se hacía con cereza de Itxassou y posteriormente se pasó a rellenar con crema pastelera. VEGANO