LOTE LASARTE 4 PRODUCTOS SIN GLUTEN 33 € TODO INCLUIDO SÓLO PENÍNSULA
Elaboramos este chocolate con leche con un 42 % de Terra Cacao™, un cacao meticulosamente seleccionado para conseguir una pureza excepcional. Sabor delicado, refinado y duradero. SIN GLUTEN
LOTE OIARTZUN3 PRODUCTOS 28 € TODO INCLUÍDOSÓLO PENÍNSULA
La barra de chocolate Las Bromelias está compuesto por distintos cacaos de las variedades de Ocumare, Chuao y Choroní, pertenecientes a la colección del 45. Estos cacaos silvestres se empezaron a cultivar en la época colonial y sólo se recolectan unos 5.000kg. al año. Sus habas son de color blanco y rosado y el resultado final es un chocolate de color más...
Historia del Chocolate y de los Chocolateros Vascos Datos históricos de la Compañía Guipuzcoana de Caracas Historia de familias chocolateras Nuevas tendencias de chocolate: Bean to Bar Recetas de reconocidos Chef elaboradas con cacao Álvaro Bermejo-Joseba Urretavizcaya Edición numerada
LOTE HERNANI 3 PRODUCTOS SIN GLUTEN 36 € TODO INCLUIDO SÓLO PENÍNSULA
LOTE URNIETA 2 PRODUCTOS SIN GLUTEN 10 € TODO INCLUIDO SOLO PENÍNSULA
Auténtico chocolate, con su verdadero sabor y textura, gracias a la calidad de sus ingredientes y forma de elaborarlos. El primer secreto es la sencillez de sus ingredientes naturales: cacao, azúcar, canela y vainilla. Un chocolate único, cuyo embriagador aroma a cacao lo convierte en un producto especialmente apreciado por los verdaderos conocedores del...
LOTE RENTERIA 4 PRODUCTOS 38 € TODO INCLUIDO SÓLO PENÍNSULA
Elaborado con uvas seleccionadas Airén y Tempranillo. La primera aporta su estabilidad y capacidad de impregnarse de sabores, mientras que el mosto de la Tempranillo aporta su color y dulzor característicos.
Barra de chocolate elaborada con cacao de Venezuela de la región Sur del Lago, es tostado, troceado y macerado con sidra de Hielo Bizi-Goxo de Zapiain. Muy original, se obtiene un perfil sensorial con un sutil dulzor y tonos ácidos típicos de la manzana Errezil, con sabor final a manzana madura y madera. International Chocolate Awards 2020: BRONZE Great...
Hemos elaborado esta barra de chocolate vegano, sustituyendo la leche de vaca por almendra molida y acompañado de cereza liofilizada, haciendo así un guiño al clásico pastel vasco que se creó en los caseríos de la zona de Iparralde. Inicialmente, su relleno se hacía con cereza de Itxassou y posteriormente se pasó a rellenar con crema pastelera. VEGANO