Atrás

TARTA SAN MARCOS NATA Y TRUFA

26,00 € impuestos inc.

SOLO PEDIDOS PARA GIPUZKOA
943 89 03 06 / denda@rafagorrotxategi.eus

TARTA ARTESANA ALARGADA

Trufa negra y nata, entre dos finas capas de bizcocho, cubierta de yema quemada.
800 g.

6-8 RACIONES.

Más detalles

Más detalles

 

Más

INGREDIENTES: NATA, bizcocho negro (HUEVO, azúcar, harina de TRIGO, almidón de TRIGO, cacao en polvo, emulgentes esteres poliglicéridos de ácidos grasos, mono y diglicéridos de ácidos grasos, polisorbato 80, dextrosa, gasificantes: carbonato de sodio, fosfato sódico de aluminio, pasta de cacao: (jarabe de glucosa, colorantes:oxidos de hierro y carbón, cacao desgrasado, aroma, acido acético), estabilizador: goma guar, conservador: ácido sórbico), yema de HUEVO (HUEVO, azúcar, yema de HUEVO, jarabe de glucosa, fécula de maíz), cobertura chocolate (azúcar, pasta de cacao, manteca de cacao, emulgente: lecitina de SOJA, aroma natural de vainilla), bizcocho blanco (HUEVO, azúcar, harina de TRIGO, almidón de TRIGO, emulgente: esteres poliglicéridos de ácidos grasos, mono y diglicéridos de ácidos grasos, polisorbato 80, gasificantes: carbonato de sodio, fosfato sódico de aluminio, dextrosa, estabilizador: goma guar, conservador: ácido sórbico), gelatina neutra (agua, azúcar, jarabe de glucosa, agente gelificante: pectica, acidulante: ácido cítrico, antioxidante: METABISULFITO de sodio), LECHE, azúcar, gelatina de cerdo, licor de kirsch.


Puede contener trazas de FRUTOS DE CÁSCARA.

17 otros productos en la misma categoría: