Atrás

GATEAU BASQUE CHOCOLATE

26,00 € impuestos inc.

SOLO PEDIDOS PARA GIPUZKOA
943 89 03 06 / info@rafagorrotxategi.eus

Postre de origen vasco-francés.

Lo elaboramos con una base crujiente, con azúcar en grano de caña. Esta tarta va rellena de una crema de chocolate muy personal.

1.000 g.

6-8 RACIONES.

Más detalles

Más detalles

 

Más

INGREDIENTES:

LECHE, azúcar, harina de TRIGO, cobertura negra (azúcar, pasta de cacao, manteca de cacao, emulgente : lecitina de SOJA, aroma natural de vainilla)  MANTEQUILLA, azúcar de caña, ALMENDRA, yema de HUEVO, cpt (Almidón de maíz, harina de TRIGO, fécula de patata, azúcar, conservante:  sorbato de potasio, sal, antiapelmazante: carbonato cálcico, y colorantes: Alfa-, Beta- y Gamma- caroteno y  extracto de pimiento (Paprika)), HUEVO, gasificantes (pirofosfato ácido de sodio, bicarbonato de sodio), cacao puro en polvo, sal.

ALÉRGENOS: LECHE, GLUTEN, SOJA y HUEVO. Puede contener trazas de SÉSAMO, CACAHUETE y ALTRAMUZ.Puede contener trazas de SOJA y SÉSAMO.

19 otros productos en la misma categoría: